Aviso de privacidad

Estrategia en Suministros Internacionales, S.A. de C.V. (en adelante "LA RESPONSABLE"), con domicilio en Isabel La Católica #697 Colonia Álamos. Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, México, Ciudad de México, pone a su disposición el presente:

Para los efectos legales a que haya lugar, "LA RESPONSABLE" hace del conocimiento que la información proporcionada por los usuarios, ("El titular"), en su calidad de titulares de datos personales y datos personales patrimoniales ("los datos") son resguardados de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de "los datos" protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, únicamente las personas que auxilian a "LA RESPONSABLE" a proporcionar sus productos y servicios tendrán acceso a ella.

"Los datos" que requerimos de nuestros usuarios son:
  • Datos personales obligatorios: Nombre, apellido paterno.
  • Datos personales opcionales: Segundo nombre, apellido materno.
  • Datos de usuario obligatorios: Username, contraseña, correo electrónico.
  • Datos de facturación/remisión obligatorios: Nombre o Razón Social, R.F.C., Régimen Fiscal, Domicilio: (calle, número exterior, colonia, C.P., delegación o municipio, ciudad, Estado), teléfono con lada, entre calle, método de pago y 4 últimos dígitos de su cuenta bancaria.
  • Datos de facturación/remisión optativos: número interior; extensión, teléfono casa, teléfono celular.
  • Datos de entrega obligatorios: Domicilio de entrega (Calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, C.P, Delegación o Municipio, Ciudad, Estado, entre calles) y teléfono con lada.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Seguimiento a solicitudes de información sobre los productos y/o servicios que ofrecemos por medio de nuestra página.
  2. Dar de alta a nuestros clientes.
  3. Realizar cotizaciones y enviar propuestas de trabajo.
  4. Dar avisos sobre algún tema relacionado con nuestra página WEB.
  5. Informar sobre cambios y/o nuevos productos.
  6. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  7. Elaborar perfiles con base en el historial de consumo de nuestros clientes.
  8. Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos, encuestas de comportamiento y mercadeo a través de empresas reconocidas, todo esto relacionado con la calidad del servicio, hábitos de consumo, preferencias de productos que comercializamos y demás elementos que permitan ofrecer y satisfacer las necesidades de nuestros clientes, en el ámbito de nuestras relaciones comerciales.
  9. Realizar su registro como usuario de www.generandoideas.com
  10. Registrar el domicilio donde usted desea recibir el(los) producto(s) adquirido(s), y
  11. Expedir la factura electrónica.

Se entenderá que "El titular" al proporcionar sus datos, consiente que "LA RESPONSABLE" resguarde y maneje sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente aviso, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

Con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos podrán ser transferidos a sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de "LA RESPONSABLE"; así como a autoridades o dependencias de gobierno cuando exista requerimiento alguno; a las autoridades fiscales o administrativas o judiciales, según sea el caso a fin de cumplir con las obligaciones que nos imponen las leyes mexicanas; y en su caso a las personas que auxilian a "LA RESPONSABLE" a cumplir con su objetivo, es decir con la comercialización de los productos de "LA RESPONSABLE", así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, "El titular" podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO") al tratamiento de "los datos", cumpliendo con lo siguiente:

  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.
  2. En caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de "El titular", el representante y los testigos.
  3. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.
  4. Deberá señalar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de "Derechos ARCO".
  5. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de "LA RESPONSABLE" y enviarla a través del correo electrónico datospersonales@generandoideas.com
  6. Una vez enviada la solicitud para ejercer los "Derechos ARCO", "El titular" deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de "LA RESPONSABLE" al número telefónico (55) 7098 8100.

Hecho ello, "LA RESPONSABLE" tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta por la misma vía, es decir por correo electrónico, sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo electrónico datospersonales@generandoideas.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 7098 8100 en la Ciudad de México; ingresar a nuestro sitio de Internet www.generandoideas.com a la sección AVISO DE PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través del correo electrónico datospersonales@generandoideas.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión "Listado de exclusión de datos personales para Estrategia en Suministros Internacionales", a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 7098 8100, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección datospersonales@generandoideas.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.generandoideas.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: username, tipo de navegador y cantidad de entradas con su clave WEB al sitio privado para clientes, mismo que utilizamos para ingresar al perfil del usuario. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Autoridades internas y autoridades legales que requieran información.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: acceder a la configuración del navegador y deshabilitar el uso de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.generandoideas.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, "LA RESPONSABLE" lo hará de su conocimiento en el siguiente sitio de Internet: www.generandoideas.com

Fecha última actualización: 28/Julio/2016.